Nuovo corso HACCP – Formazione per alimentaristi
In Varie il
Ambiente & Sicurezza S.C. è lieta di presentare il 2° corso di formazione 2016 in materia di igiene e sicurezza alimentare – HACCP per personale alimentarista che manipola alimenti.
Il corso che si terrà nel mese di Febbraio 2016 presso il nostro studio, è conforme ai requisiti del Regolamento del Parlamento Europeo n. 852/04; Reg. CE. N°178/02; D.G.R. Lazio 03/11/09, n° 825.
Sedi di svolgimento:
Ambiente e Sicurezza s.c. Via Gargana, 40 – 01100 Viterbo (VT).
Temi Trattati:
- Sistema HACCP (compiti e funzioni).
- Pulizia e disinfezione.
- Microbiologia alimentare.
- Rilevamento non conformità e controllo visivo.
- Tracciabilità degli alimenti.
- CE 1169/2011 Etichettatura e Allergeni.
- Norme igienici basilari per la lotte agli insetti infestanti e roditori.
- Igiene delle strutture, delle attrezzature e personale.
Perché partecipare:
Per acquisire una generale conoscenza sui principi di igiene alimentare, per conoscere il quadro normativo di riferimento, ed in particolare i propri obblighi e responsabilità, per saper individuare i punti critici di rischio del proprio ciclo di lavoro e gli specifici fattori di rischio, nonché i punti critici di controllo utilizzando la metodologia HACCP. Particolare attenzione sarà rivolta al tema degli allergeni e alla tracciabilità degli alimenti secondo le nuove normative ed i nuovi regolamenti.
Docenti: La docenza dei corsi è affidata al Dott. Taddeucci Massimiliano, biologo qualificato ed esperto in HACCP Safety.
Titolo rilasciato: Al termine del corso verrà rilasciato un Attestato di Frequenza.
Per la partecipazione al corso è possibile scaricare l’apposito modulo di iscrizione nella sezione “formazione” o contattare la nostra segreteria al numero 393.804.8687 Dott. ssa Calevi Ramona.